Mira con nosotros el Opening Night Live de la Gamescom 2021

La Opening Night Live bajo la conducción de Geoff Keighley volverá el próximo miércoles con un show de al menos dos horas, y que nos dará una "nueva mirada a los próximos videojuegos más importantes de estas fiestas y lo que hay más allá". 

El streaming se podrá ver en vivo el 25 de agosto a las 11 AM PT /1 PM MX DF / 3 PM ARG / 8 PM España. El equipo de Colectiva Xbox también re-transmitirá el evento, en donde el staff debatirá con todos sus espectadores todo lo que pase en el showcase.

Se espera que juegos como Call of Duty: Vanguard, LEGO Star Wars The Skywalker Saga, el reboot de Saint's Row, TMNT Shredder's Revenge, y muchos más estarán presente.