Warner Bros. le pone fecha y horario a las presentaciones de sus nuevos juegos

Warner Bros. ha publicado el calendario completo de DC FanDome mediante su web oficial. Entre los tantos paneles y presentaciones vamos a destacar que finalmente conocemos el momento exacto en que presentarán los nuevos proyectos de Warner Bros. Games Montreal y Rocksteady.

La primera presentación será por parte de WB Games Montreal el 22 de agosto a las 1.30 PM ET / 2.30 PM ARG, donde los desarrolladoes presentarán un corto vistazo a su juego, además de responder varias preguntas en una sección Q&A. Las especulaciones apuntan al anuncio formal de Batman: Gotham Knights.

Más tarde ese mismo día finalmente veremos Suicide Squad: Kill the Justice League a las 8PM ET / 9 PM ARG, que se hizo oficial la semana pasada. El panel contará con Will Arnett como su conductor.

Hasta el momento los rumores señalan que ambos proyectos no llegarán a consola de actual generación y los veremos como juegos de próxima generación.

Por el momento podremos ver cada panel desde el sitio web de DC FanDome.