Revelan nuevos detalles del Ubisoft Forward para el E2 2021

Ubisoft ha confirmado nuevos detalles de su evento digital para la E3 2021, que se realizará el sábado 12 de junio. También es una oportunidad perfecta para informar que Colectiva Xbox estará realizando una cobertura del evento mediante su canal de Twitch (sí, vamos a empezar a trabajar en eso).

A partir de las 11 AM PT / 3 PM ARG, Ubisoft realizará su pre-show, donde hablarán de las últimas noticias y las próximas actualizaciones para juegos como For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla, Watch Dogs: Legion y muchos más.

Mientras tanto, el show principal a las 12 PM PT/4 PM ARG contarña con grandes anuncios, actualizaciones sobre algunos de los futuros lanzamientos de Ubisoft y algunas sorpresas. Finalmente tendremos un vistazo al próximo Rainbow Six, anteriormente conocida como Rainbow Six Quarantine, con un gameplay y trailer. Otros juegos como Far Cry 6, Riders Republic, Assassin's Creed Valhalla y Rainbow Six Siege van a estar presentes.

Por último, el post-show a la 1 PM PT/5 PM ARG se enfocará en la próxima temporada para R6 Siege.

Colectiva Xbox seguirá atento a todas las novedades.